当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

重生十福晋以珥月矫正属灵感官:思想、沉思的能力(二)-Aliyah

发布时间: 2017-04-28 浏览: 455
以珥月矫正属灵感官:思想、沉思的能力(二)-Aliyah

文:章启明
来源:TOD/国度祷告网
编辑:Aliyah
转载请注明出处!
感受荣耀之光,进入永恒的思维
属灵感官思想的能力,需要恢复我们有永恒思维的能力,仇敌的工作让你专注在你眼前所见、自然界一切的处境。但如同人被造有灵、魂、体的三维属性,同样我们对于光辉的感受也有摩西会幕的三种光的感知能力。

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。(希伯来书十一章1节)
只有透过信心,你的心思才能领悟父神所启示那看不见世界的原则,因为人是在永恒中被创造摔三弦,人拥有神荣耀基因,人是受了神的气息而被造,人也要续存在神的气息中。而荣耀是神的本质杭州求是高复,祂吸入我们的敬拜福鼎一中,呼出祂荣耀的气息,我们则吸入祂的荣耀,唤醒我们属灵的DNA,长成神儿子丰满的身量。信心是来自神的话语、神的真理;信心是以真理的律来运作而不靠事实;信心带我们超越时间的律,进入永恒荣耀的领域,信心能同时回到我们的过去,或是往前进到我们的未来,在那里,一切隐藏的事、奥秘揭开,都明白了。
神所在的第三层天是永恒的领域,神创造了一个可衡量的、可触摸、及可计算的领域,它就叫做时间和空间。
永恒是神的国度,神国是广阔超越我们理解力的,而神国的彰显是荣耀的,我们透过敬拜、赞美、默想、上升,当神的荣耀越强烈的彰显,启示及先知性的恩膏会来到,我们自然能进入永恒的思维。
开通灵与魂,超自然与自然的门径
属灵感官的思想乃是在原有的 IQ(智商指数)加上SQ(灵商指数),是一种智慧,陈尊佑 是一种开启奥秘的心思崔乙幕,因为人是在永恒中被创造,生在自然界的领域,当我们重生曹作兰,灵觉就得以恢复,自然开启了永恒超自然的领域。
在我们所受的教育系统,多是希腊罗马的思想体系滕州东站,我们是以推理逻辑作为我们判断的依据,我们被教导及推理、量化我们的自然世界。但希伯来的文化及思想体系,他们认识主神是一位超自然的神,这位全能的神不是可以靠着我们有限的头脑可以被认识的神,祂虽是超乎我们所能理解的,但它们却不是超乎我们信心以外的。
我们必须回到信心里。当神说了:「分别善恶树的果子是不可吃的。」我就接受了,我不必去用理性明白它,却是在信心中可以明白,并且接受的。于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。(路加福音二十四章45节)
耶稣开他们的心窍,启示就是一种超乎理智及自然的先知性领悟,明白的能力。
魂与灵之间的桥梁是一个想象力的桥梁,耶稣为何用比喻来讲解真理给门徒,是要帮助门徒建立一个想象力的图案,好将真理从魂的领域,种入心灵的领域。让我们用耶稣所说的比喻来领悟。只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。(马太福音五章28节)
耶稣所讲的是非常容易明白的,你把你所想象得当作真实的,思想不洁净或看见淫秽的图案不是罪春光美歌词,但是参与那些思想深入的想象,使他们种植在你心田(心思),在那里他们变成罪恶的态度,(心志、心意),而引致罪恶的作为。The picture comes from ALIYAH
如何矫正属灵「思想」的感官
希腊文「思想」有两个字「dianoya」及「dialogisimo」两种表达:1.想象力(dianoya)
耶稣对他说:「你要尽心、尽性、尽意爱主─你的神。」(马太福音二十二章37节)
(dianoya)尽意也可翻成全意。所以,这经文就可翻成你要全心、全性、全(dianoya)想象力爱主你的神。
我们的想象力必须要被圣灵更新或洁净,人是按照神的形象所创造的,神想象一个图案,神说出祂的想象,圣灵运行去完成所说的事。同样人所想象的及所相信的,口中承认、宣告沧月镜系列 ,它就可以成就。2.逻辑思维(dialogisimo)
希腊文思想的第二个字是dialogisimo意思是彻底地推想、反复的思想,我们的问题是世界体系灌输我们有许多不洁净的想象力或推理、逻辑,大多数的基督徒允许他们的头脑随意闲逛,但矫正「思想」的感官就是要将一切心意夺回。每逢安息日,保罗在会堂里辩论,劝化犹太人和希腊人。(使徒行传十八章4节)
每逢安息日,保罗在会堂辩论(dialogisimo)劝导犹太人和希腊人归主。
我们不但要有圣洁的想象力dialogisimo有了圣洁的想象力后要反复不断在圣洁的光中被启发。
你所专注的东西你就会连接它尚志一中,重生十福晋持续的连接,你就能产生活化、转化的能力。
照明希腊字是fotitsmo就是英文photograph(照片)的意思。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀。(以弗所书一章18节)
并且使你们想象力的眼睛可以得到天父的启示(图像),以至你们可以进入你们的呼召和产业。所以,在以珥月里我们要将神的话语转换成想象力的图像,并且存放在我们的心中,心思是我们与仇敌的战场,属灵的争战乃是内在的领悟和理解,并且一个在神话语里坚决站稳的态度。
将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督青空文库。(哥林多后书十章5节)
想象力是魂与灵之间,自然与超自然间的桥梁或通道,以珥月发展出一种纯净的想象力并且深入我们的心田,热情且专一的dianoya,dialogisimo,你会成为以萨迦支派博学且通达的谋士。
灵觉思想能力包含对时间感知与支配力
以萨迦支派,有二百族长都通达时务,知道以色列人所当行的;他们族弟兄都听从他们的命令。(历代志上十二章 32 节)
这个月的代表是以萨迦支派,而以萨迦是通达时务,而且公认是犹太历奥秘的专家,能明白如何在神的时间表里运行。
天上是由神的荣耀所治理的,那是永恒的领域,不同于我们在地上所认知的时间,要明白时间,就必须了解光,因为时间是光的一个产物,当神的荣耀越强烈的彰显,会压缩时间。神的时间表在地球上是预言性的,我们可以藉由进出神的荣耀而超越时间的限制。犹太历是开启神奥秘事的原始码,以萨迦支派明白犹太历神赐福的循环,以萨迦喜欢在帐棚里(会幕)快乐,在犹太的节期里,透过与神相会,我们明白神如何周而复始的循环,我们能赎回仇敌所偷窃或失落的,当你明白神的启示,你便能快速成长,被赋予支配时间的主权。
当耶和华将亚摩利人交付以色列人的日子,约书亚就祷告耶和华驱魔警探,在以色列人眼前说:日头啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亚雅仑谷。于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇。这事岂不是写在雅煞珥书上吗?日头在天当 中停住,不急速下落,约有一日之久天宇布袋戏。(约书亚记十章 12-13 节)
约书亚将想象力化成宣告的话语,神就照他所宣告的成就了。耶和华的话临到以赛亚说:「你去告诉希西家说金橘花,耶和华─你祖大卫的神如此说:我听见了你的祷告,看见了你的眼泪。我必加增你十五年的寿数;并且我要救你和这城脱离亚述王的手dj啊纹,也要保护这城。「我─耶和华必成就我所说的。我先给你一个兆头,就是叫亚哈斯的日晷,向前进的日影往后退十度。」于是,前进的日影果然在日晷上往后退了十度。(以赛亚书三十八章 4-8 节)
有了时间的支配权,永恒入侵时间,神迹自然发生。以萨迦通达「时」「务」,以珥月恢复我们属灵「思想」「觉悟」的能力。便能在关键的时刻产生信心的行动,便能从超自然影响自然界。The picture comes from ALIYAH
以珥月的代表人物
先知以利沙耶和华对他说:「你回去,从旷野往大马士革去。到了那里,就要膏哈薛作亚兰王,又膏宁示的孙子耶户作以色列王,并膏亚伯·米何拉人沙法的儿子以利沙作先知接续你。(王上十九章15-16)
亚伯米何拉是以萨迦的一个城市,以利沙的出生地。以利沙原本就是以萨迦支派的。神人的仆人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。仆人对神人说:「哀哉!我主啊,我们怎样行才好呢?」神人说:「不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。」以利沙祷告说:「耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。」耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。(王下六章15-17节)
以利沙在神的荣耀中,有先见的眼光,能看透属灵的事物,当他一发话,创造的能力便释放,于是少年人便看见满山火车火马的异象。天堂许多的交流是以图像形式呈现的,你立即能够下载、领悟、明白,愿你我得着以利沙的恩膏,得见属天的图像,领受命定的产业。
建立个人的马可楼成为天的门、战情室
以利沙来到,进了屋子,看见孩子死了,放在自己的床上。他就关上门,只有自己和孩子在里面,他便祈祷耶和华,上床伏在孩子身上,口对口,眼对眼,手对手;既伏在孩子身上,孩子的身体就渐渐温和了。然后他下来帝国双璧,在屋里来往走了一趟,又上去伏在孩子身上,孩子打了七个喷嚏,就睁开眼睛了。(列王纪下四章32-35节)
以利沙将已死的孩子放在自己的床上,孩子就渐渐暖和活过来了。以利沙死了,人将他葬埋。到了新年,有一群摩押人犯境,有人正葬死人,忽然看见一群人,就把死人抛在以利沙的坟墓里,一碰着以利沙的骸骨,死人就复活,站起来了。(列王纪下十三章20-21节)
死人碰着以利沙的骸骨,死人就复活站起来了。雅各出了别是巴,向哈兰走去;到了一个地方张梦弘,因为太阳落了,就在那里住宿,便拾起那地方的一块石头枕在头下,在那里躺卧睡了,梦见一个梯子立在地上,梯子的头顶着天,有神的使者在梯子上,上去下来。…雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。他就给那地方起名叫伯特利(就是神殿的意思);但那地方起先名叫路斯天然呆杀手。(创世记二十八章10-12、18-19节)
雅各将梦见天梯所枕的石头立作柱子武德皇后,浇油在上面,称此石柱为神的殿、天的门东莞车迷网。基督就是我们的房角石,当你晚上睡觉时,将你的心思定在基督身上,让祂打开天的门将异象异梦传达给你,每个人都要有自己的马可楼、战情室、觐见室,开启我们属灵的感官,你会惊讶透过魔衣橱而进入纳尼亚的世界。

Aliyah
声明
Aliyah(阿利亚)文章欢迎转载,但请注明出处 “来自微信Aliyah,微信号Aliyah_Aliyah” !
我们邀请您一起加入Aliyah(阿利亚)的事工活动,帮助全球犹太人回归以色列。神吩咐以色列十二支派要「各归本家」「归回自己的地业」(利未记25:10,28)

点击进入5778犹太节期表”
TAGS: