当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

铃原爱蜜莉下马以色列值得去的六个地方-香草山Grace

发布时间: 2019-01-25 浏览: 655
以色列值得去的六个地方-香草山Grace绿河谷

点击蓝字
关注我们
经文:我从高峰看他,从小山望他。这是独居的民,不列在万民中倾倾百老汇。【民23:9】
以色列人是上帝的选民,是救恩最先临到的一群人,圣经称他们为“独居的民”,不列在万民中。
公元前十五世纪左右,摩西带着近两百万以色列人从埃及地出来,经过40年的旷野漂流,最终进入神所应许流奶与蜜之地——迦南美地。
按照现代地理的记载,迦南地卡冈图雅,指的就是由巴勒斯坦或其位于约旦河和地中海之间的部分组成的一个古代地区。一般指西起地中海沿岸平原,东至约旦河谷,南至内格夫,北至加利利地区的一片区域女人面面观。 包括今日的巴勒斯坦、约旦及埃及北部的一部分南丹山风景区。
上帝的启示就是藉着这批人 在这块土地上完成的,相信很多弟兄姊妹都很想去亲眼看一看圣经所记载的流奶与蜜之地吧,那么以色列有哪些可去的地方呢安若菲,今天冷冬寒梅,小编就为大家带来最全的以色列旅游攻略。
华丽丽的分割线

哭墙(英文名称,Wailing Wall,Western Wall,希伯莱文:Hakotel。)
主前586年海城供求世界,由所罗门王所造的“第一圣殿”被巴比伦所倾覆,大约70年后吴夲,犹太人获准重返家园,河珠熙在第一圣殿的遗址上修建起第二圣殿邯郸明仁医院 。主后70年,耶路撒冷被夷为平地,罗马将军提多彻底摧毁了这座圣殿。
“哭墙”就是同时期希律在第二圣殿残垣断壁的遗址上修建起的护墙所遇非淑,直至拜占庭帝国时期,犹太人才获准每年一次重归故里的机会铃原爱蜜莉下马 ,无数犹太人纷纷至此,看着曾经上帝荣耀的居所成为了废墟,唯有泪洒当场,面壁而泣,“哭墙”由此得名。

客西马尼园(希腊语:Γεθσημανι,Gethsēmani;希伯来语:?? ???盼你乐???;亚拉姆语:?? ????,Ga? ?mānê;意为“榨油机”)
在被卖的那一夜,耶稣曾在这里祷告,汗如血点滴在地上,大声疾呼,求父神将这杯挪去,然而耶稣说:“不要照我的意思,乃要照你的意思。”

苦路(英文名称:VIA CRUCIS)
耶稣背负十字架所走的路,这是一条十字架的路,也是每个基督徒一生要走的路班布尔善 。

圣墓教堂(英文名称:Sanctum Sepulchrum/Church of the Holy Sepulchre)
里面的这个小建筑就是安放耶稣身体的墓洞。当然了情诫 ,里面是空的,因为基督已经复活了道隐仙途 ,这空坟墓就是我们的得救记号。

橄榄山(希伯来语作Har Ha-Zetim,阿拉伯语作Jabal at-Tur)
位于耶路撒冷旧城东面,之间隔汲沦溪谷,客西马尼园就在山下,反方向的山丘上能看到老城城墙,城墙上有一个被封死的双拱门:金门。这里是耶稣复活升天的地方,并且预言将来还要从这里降临。

加利利湖(希伯来语:?? ???? or ?? ???任仲夷???,阿拉伯语:????? 牛文荣?????津市一中 ?)
圣经中多次提到的一个淡水湖
最后放几样以色列美食

鹰嘴豆泥 Hummus

法拉费(炸蔬菜丸子)Falafel

沙威玛(肉夹饼) Shawarma

您的转发和关注就是我们坚持下去的动力
长按二维码关注
TAGS: