当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

阳新鞋匠价值2千大洋的史上最实用没有之一的上海迪士尼攻略~(下)-奇旅子

发布时间: 2015-09-14 浏览: 278
价值2千大洋的史上最实用没有之一的上海迪士尼攻略~(下)-奇旅子

点击上方“奇旅子”加关注翁清海,爱你们呦~
奇 奇丨经验
图文丨二小妮 阅读时间丨8分钟
关键词丨迪士尼 攻略 创极速光轮 FP攻略

好吧机战d,似乎在近两个月以前,就预告过会推迪士尼下——行程篇,结果又因为种种原因导致今天才推送,嗯,不要打我虽然时间隔得有点久,但是还是发出来了,希望可以对小伙伴们有用~
由于迪士尼上——准备篇的推送时间过于久远孟东波 ,特此奉上小灰机:价值2千大洋的史上最实用没有之一的上海迪士尼攻略~(上),点击就可以跳转哦~”
入场篇
相信我,早起十分钟,白天排队省不止两小时!
6:20
出门客登庸,约滴滴快车
6:30
上了滴滴约的快车
6:45
下车(司机有点坑啊,停的位置有点远,司机说里面不让停车,但是他明明开过了,以至于我们自己下车后走了回头路,耽误时间。)
6:58
到达迪士尼安检门,挑了个最少的口,不过前面也有四五十人了。
7:33
开第一道安检门(时间貌似不固定啊,闹着玩呐感觉),杨肸子我啥都不拿冲到了第二道检票口,智障炜负责拿着所有行李过安检,然后再到检票口找我,我们排在第二个~
8:00
开检票口,检票口处有小册子发,那个地图看的还挺清楚的,比app里的要清楚多了,不看的话可以放包包里,晚上看烟火的时候可以垫在pp下~
备注:千万要注意桐乡教育网!FP不可带领,所以~ 随风奔跑右前方是方向~追逐雷和闪电的力量~跑跑跑,千万两个人都要跑,一个人跑是没有用的~~~至于方向,从右边绕过花坛进入园区,领取翱翔飞越地平线FP。
上午篇
一定要注意FP上的冷却时间哦~
8:04
拿到了第一张FP~(上面提示的很清楚8:45就可以领取下一张FP,而傻傻的我们太相信攻略以为是10点...)
8:18
成为雷鸣山漂流的前几批游客,没有排队~两分钟就上了船(8个人一批走出西柏坡,位置其实我感觉坐哪都一样)~ 我坚决没有买雨衣,因为想着说,穿着雨衣多没意思,湿点也没事,反正大夏天干的块,结果我俩几乎都一点没被弄湿。。而哪些穿着雨衣的人,比我们还湿,所以说,只能说与雨衣无关,这就是命~ (小提示:每个人脚下会有一个喷水口都市俗医,怕裤子被淋湿,可以踩住~)
其实玩完这个,我们就可以随便逛逛拍拍照然后就去领下一张FP,但是我们一直以为是10点领啊,所以就选择了排队玩加勒比海盗~
雷鸣山漂流
玩点:水花四溅、惊险、小刺激
开放时间:上午8:00-晚上10:00
时长:4分钟左右
身高限制:107cm以上
8:46
到达加勒比海盗-沉落宝藏之战,大概排了15分钟队伍,我们9:01开始玩加勒比海盗,坐着船出发马诗的意思,无论布景、声效、画面、情节都是综合排名第一,可惜我们坐在最后一排,如果是在第一排的话,可能代入感会强很多吧!这个项目,是智障炜最喜欢的一个项目了,之后他再三要求想要再玩一次,但是,跟我玩别的去了~
加勒比海盗-沉落宝藏之战
玩点:4D特效,大人小孩都能玩
时长:6分钟左右
9:17
到达翱翔飞越地平线快速通道,本以为快速通道,就能直接玩,其实并不是这样的,还是需要排队,只不过排的队更短,因为人更少。普通通道和快速通道会在一个地方进行汇合,然后才能玩~ 虽然这个项目我们拿到了FP,但是我们依然花了接近20分钟排队,9:35才开始玩~(玩这个的时候碰到了早上一起在检票口排队的一队情侣,然后就是他们告诉我们,他们已经领了第二张FP了我们才发现其实我们早在8:45就能领取。。。邓楚涵。)
这个项目嗯,只能说网上攻略太多推荐了,对这个项目的期待也是最高的~虽然感觉特别真实,但是还是有点小失望~
翱翔-飞越地平线
玩点:飞翔模拟、巨幕裸眼5D球幕电影,大人小孩都能玩
时长:6分钟左右
身高限制:102cm以上
10:00
排了大概十分钟左右,我们领到了第二张FP~ 别看队伍长,其实领的超级快~
10:07
爱丽丝梦游仙境迷宫~这个是美的美的美的~超级适合拍照的地方,不过智障炜对这里不大感兴趣,so~随便拍了拍就走了~
爱丽丝梦游仙境迷宫
玩点:电影故事场景,拍拍拍
开放时间:上午8:00-晚上7:00
时长:3分钟左右
10:45
到达创极速光轮,看着人好像不多,所以选择了排队,结果,排到里边才发现,队伍是连绵不绝啊英灵君王!不过总共算起来,排队时长半小时以内,还是可以接受的,我们大概在11点10分开始玩~毕竟星座棋谈,这个项目是我最喜欢的项目!没有之一!刺激~ 可谓是现实版的速度与激情~ 炫酷的炫光摩托车,室内外相结合的跑到,裸眼4D效果,立体声环绕,据说这是全球迪士尼乐园中,速度最快的过山车之一~总之这是超级棒的游戏体验!
创极速光轮—雪佛兰呈现
玩点:4D特效,刺激,炫酷摩托车,大人小孩都能玩,3秒内加速至100码
时长:3分钟左右
身高限制:122cm以上
本来想着玩完这个出来了取下一张FP,然后看花车,但是出来的时候已经晚了些,花车路线的两边都围满了人,跟着走到结束的地方,也没找到个可以挤进去的地儿~ 不过我们还是把第三张FP领取了~
12:45
到达七个小矮人矿山车快速通道~大概十分钟左右,怎么说呢,对于喜欢刺激的我来说,这个项目不咋滴,如果说欢乐谷过山车是过山车中的ssr,这个就像是小孩子玩的....不过画面感还是不错的,玩完也是可以的~
七个小矮人矿山车
玩点:小刺激、室外、小型过山车
时长:8分钟左右
身高限制:97cm以上
13:15
到达巴斯光年快速通道,没几分钟就开始玩了。这是个射击类项目三线炎,嗯,智障炜战绩丰富,我的分数凄惨的我自己都不想说,不过这个项目,对我来说,是最失望的,李廷亮,可能还是比较喜欢射击喜欢枪的人吧,小孩子爱玩的比较多一些~ 这个项目我们还是领了FP的,总觉得,浪费了一张FP....
巴斯光年星际营救
玩点:黑暗、激光射击、自控制小车方向
时长:4分钟左右
从巴斯光年出来后,我们领了下一张FP,大爱创极速光轮的我,选择了再另一次FP刷一次~然后就在边上等着看大白表演秀,等了十五分钟后表演开始,虽然大白好可爱,但是节目有点尴尬,只适合小朋友....(好吧,我承认,看的基本上也是小孩,或者带小孩的家长,还真没有我们这个年龄段的看)
2点多是最热的时候,FP在冷却,可以玩的也没到时间阳新鞋匠,其他的都是大长队伍李馨予,于是我们选择了瞎走走,然后等着看3:30的花车~走着走着,发现了冰雪奇缘~ 于是我们果断选择了排队看演出~
备注:中午是休息时间,各位可以根据情况自由选择是继续玩或是找个餐厅吃饭,不过,中午时间排队,效率会高很多哦!毕竟带小孩的大部分都吃饭或者休息去了~
下午篇
如果大项目上午玩的都差不多了,下午选择休闲一点,看看演出和花车,也是不错的选择哦~
14:15
到达冰雪奇缘,一边排队一边休息欣疤克,吃吃零食,半小时过后,演出2:45开始~ 对于没看过这部电影的人才说,可能这个更像是一个全体大合唱节目,但是看过电影的小伙伴们就不一样了,每一首歌,每个情节,都会勾起所有的剧情,让你享受其中~冰雪奇缘整个舞台和大厅做的光影效果特别美,高潮部分会有雪花从天而降,演员和观众还有互动孙羽幽,所有的歌也都是中文版本,让大家都可以跟着唱~(坐在靠后没事,不过最好是往中间坐,毕竟拍照更方便~)
15:10
到达花车起始点(建议提前20分钟去马路边占地,占个靠前的位置,花车队伍从“明日世界”方向往“宝藏湾”方向行进,如果你站在“宝藏湾”附近的话,前后时间差10分钟左右,不要着急)~ 挑了一个好位置,然后撑着伞等了二十分钟,从头看到尾~所有小时候看过的迪士尼动画电影,所有的角色都活灵活现地出现在你面前舞动,跟你互动招手~运气好还能握手~虽然说起来会有点幼稚,但是这真的就是梦啊~是我所有关于迪士尼的梦! 当然,如果太阳不要那么晒,就更完美了~
花车巡游(米奇童话专列)
坐标:米奇大街
时间:下午12:00;下午3:30
时间:14分钟
3:50
花车快结束我们乘着大家还都没散场的时候,跑到了喷气背包飞行器,大概20分钟左右,4点10分我们玩上~ 也没有太刺激,小孩子玩都是ok的~听说这个项目,玩上可以看到上海的夜景,不过我们没法等到晚上,所以~就酱紫吧~
喷气背包飞行器
玩点:旋转、高空、室外
时长:1分钟左右
身高限制:112cm以上
从喷气背包飞行器上下来,看了下app,发现所有的大项目都排队在一小时以上,到这个点,想玩的大项目我们也基本也都玩过了,所以决定走走逛逛拍拍照,然后去坐我爱的旋转木马~
5:10
达到旋转木马,这队伍,可以说是我们这一天来,排的时间最长的了,嗯,半个多小时,5:41开始玩~ 大爱啊~~排了好多照片~ 感觉坐多久都不会腻~ 不过还有创极速光轮FP到点了,所以我们选择了先去把创极速光轮二刷了~
幻想曲旋转木马
玩点:梦幻、旋转
开放时间:上午8:00-晚上8:30
时长:1分钟左右
身高限制:120cm以上可单独乘坐
18:00
到达创极速光轮快速通道,二刷~
为了晚上可以更好地观看夜光幻影秀,所以我们选择了去城堡前找个好位置等待~ 6:30我们到达城堡前的观看场地,惊了呆~ 提前两小时到了,但是已经人山人海了,大家都在城堡前划出来的区域席地而坐..好吧,那我们也就一起等了~ 还好我们还是往前挤挤,见缝插针,看到一小块空地就坐下来~ 如果再晚几分钟,应该就只能在后面了吧~ (建议大家可以在手机或者pad里下好电视剧什么的,消磨时间,嗯,占了坑了就别走了,不然丝迪芬妮,应该就回不来了~)
夜光幻影秀
玩点:梦幻、灯光、烟花
时间:晚上8:30
时长:15分钟左右
20:30
夜光幻影秀准时开始~上海迪士尼的城堡,是全世界迪士尼城堡里最大的胡雪岩的启示。一幕幕迪士尼经典剧目投影在城堡上张欣新浪博客,配合灯光和烟火把幻影秀推向高潮,棒棒哒。
表演结束后随着人流走出园区,人太多,在路过旋转木马的时候,本想再拍几张灯光下美美的照片,无奈光线太暗,最后只能放弃~
21:35
坐上了回酒店的地铁~
迪士尼之旅,圆满结束~
原创声明:
作者:二小妮
本文为“奇旅子”原创内容,转载请注明来源公众号及作者,否则我们将保留追责权利。
TAGS: