当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

陇县天气仿山旅游区给宝贝们提供免费看恐龙的机会啦!!还有更多精美礼品相送哦!!-仿山旅游区

发布时间: 2018-05-17 浏览: 247
仿山旅游区给宝贝们提供免费看恐龙的机会啦雷石东!!还有更多精美礼品相送哦宠妃月非娆!!-仿山旅游区

花仙子的魔法仗和机器猫的口袋是许多孩子梦寐以求的物件,还有那赐给希瑞力量的宝剑,你是不是也偷着在角落里手持木剑大喊:赐予我力量吧!还有童话里舞台上的胡桃夹子,电影里外国女孩子才有的给娃娃住的木屋和摇床?乌龟也会飞??
一年一度的“六·一”国际儿童节即将到来龙战长空,为了让孩子们度过一个充实而又富有意义的节日,珂兰葵尔瑞仿山旅游区特针对小朋友能拥有一个难忘的六一进行了一系列的优惠活动,这个六一注定不一样!这个六一让我们嗨起来!!活动时间:6月1日--6月3日活动地点:定陶仿山风景区

凡转发微信信息到朋友圈(次数不能少于3次)者,即可享受儿童恐龙园免票机会一次鲁迪传奇,一个手机号只对应一个小朋友!!(仅限1.5米以下小朋友)

anny:sunny,今天天气不错罗南基汀啊,一起过六.一吧!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

sunny:哈哈,好啊!仿山走起~~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

凡小朋友(仅限1.5米以下小朋友)来泡温泉均送精美礼品一份孔书英冰嬉!汤晶锦!送完为止!!!

还有那惬意的水上游船令人魂牵梦绕!陇县天气红崖天书!!
小船儿推开波浪
迎面吹来凉爽的风
刚刚过去的仿山庙会是不是让你看傻了眼???小朋友们是不是都踮破了脚趾头弘愿寺?风雨龙虎山??是不是都骑在父亲宽厚的肩膀上也意犹未尽???别急啊!!!趁着六一,让你的宝贝们大饱眼福,体验三千年曹国文化的同时嗨个够!翊洁!杨士勤!!

约上三五个好友左手牵个娃 右手牵个娃
一起到仿山景区看恐龙、泡温泉、游泳、划船、祈福,
享受属于我们的当下的美好时光!

营业时间:
合作咨询:0530--2760188
温泉电话:0530--2760111 (8:30--21:30)
餐厅电话:0530--2201666 (9:30--20:30)
客房电话:0530--2760222 (24小时营业)
寺庙电话:15715407718(8:00-18:00)
商家地址:山东省菏泽市定陶区城北6公里处仿山旅游区;
公交:
1.菏泽--定陶106路公交车;2.菏泽--定陶108路公交车;3.定陶3路公交车;4.菏泽开往曹县、成武的公交车;
"
您看此文用·秒,转发只需1秒呦~
TAGS: