当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

卫生棉条好用吗【美猴爱预告】听说下周活动还有余额,一般人我不告诉他~-美吉姆北京蓝色港湾中心

发布时间: 2019-10-09 浏览: 296

【美猴爱预告】听说下周活动还有余额大连荧光海,一般人我不告诉他~-美吉姆北京蓝色港湾中心里贝里刀疤

【爬爬赛】-加油好BABY
宝宝第一次爬行给妈妈带来的惊喜;宝宝第一次挑战是成长的开始。您的宝宝是不是充满活力?您的宝宝是不是喜欢爬爬于新博?张翔玲那么欢迎宝宝来美吉姆释德禅,这里有爬爬赛&通关游戏&福利推送苏三八连杀!

时间:4月19日(周四)14:45-15:45
地点:蓝屋子
容量:20组
适合:13个月以下宝宝
费用:免费(1大1小)
附:会员可免费携带非会员卫生棉条好用吗,非会员仅限2岁以下宝宝家庭
【集体生日会】-森林王国之旅
恭喜美吉姆的小宝贝们迎来一年一次的集体生日会。这次生日会,我们将会来到神秘的森林王国,王国中有好多活泼可爱的小动物纨绔纵横,还有法力无边的小仙女哦,快来参加聚会,开启你的神奇之旅吧!

时间:4月20日(周五)18:40-20:10
地点:蓝屋子
容量:20组
适合:当月生日宝宝
费用:2节(2大1嘉碧仪小)
【户外之旅】-小小骑士养成记
大家期待已久的小骑士活动已经拉开序幕啦!宝宝可以参观马厩、喂养骏马庄岩,还可以学习马术知识,和骏马互动,更可以摇身一变成为一名小骑士湖上杂诗!

时间:4月21日(周六)10:00-12:00
地点:蟹岛马术俱乐部
容量:10组
适合:3岁以上宝宝
费用:3节(2大1功盖三分国小)
【户外之旅】-小小橄榄球
Soccer or Football,傻傻分不清楚,只有亲自体验过才能知道,快来参加我们的小小橄榄球吧,感受一下运动的魅力一个丁老头!

时间:4月21日(周六)16:00-17:00
地点:朝阳公园东7门足球场巨石达阵
容量:12组
适合:3岁以上宝宝
费用:2节(2大1小)
春光正好,快来玩耍吧~
温馨提示:
美吉姆蓝色港湾中心为了更好的服务会员一枪飙血,每月都推出丰富多彩的亲子活动。为了保证活动的高品质开展迷上我,我们将会提前为您准备专属的活动所需,如果您已经报名,请务必开心的来参加。谢谢您的配合!
注意:
如果有3次及以上的活动,您报名却又未参加,我们将无法再为您保留免费活动的席位朴贤善 。谢谢您的支持和理解!
报名方式:
直接联系您的排课老师或在文章底部留言“宝宝姓名+联系方式+活动名称”即可体操哥。

TAGS: