力学哥工厂生产梅菜扣肉工艺流程-食品工艺
发布时间: 2019-04-11 浏览: 277力学哥工厂生产梅菜扣肉工艺流程-食品工艺
力学哥
梅菜扣肉工厂生产,配送酒店,超市,食堂,学校等。因为好吃,制作工艺复杂,一般家庭嫌制作麻烦,又喜欢吃,怎么办?开袋即食的梅菜扣肉应运而生。
梅菜扣肉工厂生产流程:
1、梅菜浸泡清洗,五花肉解冻;
2、五花肉加配料煮熟,梅干菜炒熟;
3、煮后的五花肉油炸表皮;
4、炸好的五花肉切片;
5、上传送带,五花肉铺在碗底,梅菜盖在碗顶;
6、封口;
7、包装后的梅菜扣肉进行高温杀菌;
8、降温后的梅菜扣肉进行包装表面的去水渍、风干;
9、装箱入库;
10、各区域配送。
快速加工相关设备:
1、梅菜气浴清洗线;
2、解冻池;
3、夹层锅煮锅;
4、行星搅拌梅菜炒锅;
5、大产量用油炸线、中产量用油炸锅、小产量用油炸机;
6、盒式真空包装机;
7、流程传送带;
8、高温杀菌锅;
9、清洗线(去除杀菌后包装带上的污渍);
10、风干线(去除清洗后包装袋上的水分);
11、装箱机或人工装箱。
公司主要生产:烟熏炉,夹层锅,高温杀菌锅,高压蒸煮锅,真空滚揉机,盐水注射机,斩拌机,打浆机,拌馅机,绞肉机,灌肠机,扎线机,打卡机,切丁机,带骨切块机,切菜机,巴氏杀菌线,清洗风干线,提升机,骨肉分离机,灌肠生产线,奶吧设备,丸子生产线,鱼肉采肉机,净酱菜生产线,真空包装机,乳品生产线,流体设备,杀菌罐,制冷罐,等肉制品加工设备。欢迎来电咨询!电话/微信:15689849876 QQ 836139521
- 文章归档
-
- 2020年11月 (60)
- 2020年10月 (312)
- 2020年9月 (304)
- 2020年8月 (315)
- 2020年7月 (314)
- 2020年6月 (292)
- 2020年5月 (316)
- 2020年4月 (303)
- 2020年3月 (312)
- 2020年2月 (282)
- 2020年1月 (312)
- 2019年12月 (312)
- 2019年11月 (196)
- 2019年10月 (240)
- 2019年9月 (292)
- 2019年8月 (221)
- 2019年7月 (90)
- 2019年6月 (98)
- 2019年5月 (102)
- 2019年4月 (1607)
- 2019年3月 (2200)
- 2019年2月 (359)
- 2019年1月 (382)
- 2018年12月 (213)
- 2018年11月 (299)
- 2018年10月 (300)
- 2018年9月 (302)
- 2018年8月 (302)
- 2018年7月 (312)
- 2018年6月 (301)
- 2018年5月 (313)
- 2018年4月 (305)
- 2018年3月 (315)
- 2018年2月 (287)
- 2018年1月 (303)
- 2017年12月 (312)
- 2017年11月 (297)
- 2017年10月 (306)
- 2017年9月 (311)
- 2017年8月 (309)
- 2017年7月 (164)
- 2017年6月 (86)
- 2017年5月 (105)
- 2017年4月 (105)
- 2017年3月 (101)
- 2017年2月 (93)
- 2017年1月 (88)
- 2016年12月 (92)
- 2016年11月 (92)
- 2016年10月 (94)
- 2016年9月 (93)
- 2016年8月 (86)
- 2016年7月 (92)
- 2016年6月 (87)
- 2016年5月 (91)
- 2016年4月 (101)
- 2016年3月 (102)
- 2016年2月 (92)
- 2016年1月 (93)
- 2015年12月 (95)
- 2015年11月 (90)
- 2015年10月 (97)
- 2015年9月 (100)
- 2015年8月 (91)
- 2015年7月 (95)
- 2015年6月 (86)
- 2015年5月 (98)
- 2015年4月 (96)
- 2015年3月 (94)
- 2015年2月 (85)
- 2015年1月 (94)
- 2014年12月 (87)
- 2014年11月 (79)
- 2014年10月 (104)
- 2014年9月 (90)
- 2014年8月 (83)
- 2014年7月 (99)
- 2014年6月 (87)
- 2014年5月 (94)
- 2014年4月 (74)