当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

纳粹德国国旗以色列啊,你当听! 12月8日-保提聚会

发布时间: 2016-08-15 浏览: 341
以色列啊,你当听! 12月8日-保提聚会

金句::你进去得他们的地,并不是因你的义,也不是因你心里正直大犰狳,乃是因这些国民的恶…。
(申命记9章5节)


申命记 9 章 1~21 节
【申 9:1】 “以色列啊!你当听:你今日要过约但河,进去赶出比你强大的国民,得着广大坚固、高得顶天的城邑。
【申 9:2】 那民是亚衲族的人,又大又高,是你所知道的;也曾听见有人指着他们说:‘谁能在亚衲族人面前站立得住呢?’
【申 9:3】 你今日当知道,耶和华你的 神在你前面过去,如同烈火,要灭绝他们,将他们制伏在你面前。这样,你就要照耶和华所说的赶出他们,使他们速速灭亡三江人才网。
【申 9:4】 “耶和华你的 神将这些国民从你面前撵出以后,你心里不可说:‘耶和华将我领进来得这地,是因我的义。’其实耶和华将他们从你面前赶出去,是因他们的恶。
【申 9:5】 你进去得他们的地,并不是因你的义,也不是因你心里正直,乃是因这些国民的恶,耶和华你的 神将他们从你面前赶出去,又因耶和华要坚定他向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓所应许的话。
【申 9:6】 你当知道,耶和华你 神将这美地赐你为业,并不是因你的义,你本是硬着颈项的百姓。
【申 9:7】 “你当记念不忘,宫宝田你在旷野怎样惹耶和华你 神发怒。自从你出了埃及地的那日,直到你们来到这地方,你们时常悖逆耶和华。
【申 9:8】 你们在何烈山又惹耶和华发怒,他恼怒你们,要灭绝你们。
【申 9:9】 我上了山,要领受两块石版,就是耶和华与你们立约的版。那时我在山上住了四十昼夜,没有吃饭,也没有喝水。
【申 9:10】 耶和华把那两块石版交给我,是 神用指头写的。版上所写的,是照耶和华在大会的日子,在山上从火中对你们所说的一切话。
【申 9:11】 过了四十昼夜,耶和华把那两块石版,就是约版,交给我;
【申 9:12】 “对我说:‘你起来!赶快下去,因为你从埃及领出来的百姓,已经败坏了自己,他们快快地偏离了我所吩咐的道,为自己铸成了偶像。’
【申 9:13】 耶和华又对我说:‘我看这百姓是硬着颈项的百姓。
【申 9:14】 你且由着我,我要灭绝他们,将他们的名从天下涂抹,使你的后裔比他们成为更大更强的国。’
【申 9:15】 “于是我转身下山,山被火烧着,两块约版在我两手之中。
【申 9:16】 我一看见你们得罪了耶和华你们的 神,铸成了牛犊,快快地偏离了耶和华所吩咐你们的道,
【申 9:17】 我就把那两块版从我手中扔下去,在你们眼前摔碎了。
【申 9:18】 因你们所犯的一切罪,行了耶和华眼中看为恶的事,惹他发怒王天雷,我就象从前俯伏在耶和华面前四十昼夜,没有吃饭,也没有喝水纳粹德国国旗。
【申 9:19】 我因耶和华向你们大发烈怒,要灭绝你们,就甚害怕,但那次耶和华又应允了我。
【申 9:20】 耶和华也向亚伦甚是发怒,要灭绝他,那时我又为亚伦祈祷。
【申 9:21】 我把那叫你们犯罪所铸的牛犊,用火焚烧,又捣碎磨得很细,以至细如灰尘;我就把这灰尘撒在从山上流下来的溪水中。

以色列人虽然是上帝的选民,但不表示他们就可以无条件的享受上帝一切的应许与丰盛,他们能成为上帝的选民,其实是有做榜样的责任与托付。
一、胜利的由来(1-6)
摩西告诫百姓董小姐简谱,他们能够进入迦南美地,并不是靠着自己的能力与实力,若以当时的军力、人力与地缘的背景来做比较,以色列人就没有得胜的机会,所以摩西要百姓必需记住以下的提醒:「是耶和华你们的上帝,在你前面过去,如同烈火,要灭绝他们…。」因此,摩西更提醒百姓不要妄自菲薄,以为这次的胜利是出于自己的义,因为上帝很清楚的说到,这是出于当地人的恶十鬼之绊,与以色列选民的义无关。
当然,这也是出于上帝对选民的应许,尤其是对亚伯拉罕之约的成全。

二、悖逆的罪(7-14)
以色列选民过去有违背上帝的旨意,惹上帝发怒的不良记录,尤其是在金牛犊的事件上,这证明选民是硬着颈项的百姓。
因此,摩西记忆犹新的讲出几乎要亡国灭种的经过,因为他在山上四十天之久倚靠上帝,而百姓居然就在山下拜金牛犊,而且吃喝宴乐,这可以说是以色列百姓在摩西领受上帝石版的十诫时神魔系统,百姓就在第一时间犯罪。
可见上帝动工的时候,撒但也在人心中动工,他在摩西四十天在山上的同时,撒但引诱百姓怀疑摩西是否存活,而且马上要求偶像崇拜,这罪几乎使以色列人亡种,所以我们要谨慎小心这顽梗悖逆的罪肇州二中 。

三、守望祷告的重要(15-21)
当摩西知道百姓犯罪的同时,摩西摔碎了手上的两块法版,这是表示百姓已经毁约,抵触了上帝的诫命。这同时也表示当百姓毁约的时候,上帝也有权利取消他对以色列选民的立约。就在这同时,以色列百姓几乎就要灭绝了,但上帝因摩西的禁食代祷,挽救了选民的命脉济公游记,可见守望祷告的重要。
今日,当我们看到国家的动荡,我们是否愿意举起如同摩西的手来为国家、百姓切切祷告呢薛伯寿?

默思:现今是新约的时代荷兰猪多少钱,在属灵的意义上巫溪天气预报,我也是一个新的以色列人,上帝要我听什么呢?

祈祷:至圣的父神,让我对你的声音有敏锐的反应;让我经历你同在的得胜,也让我蒙拣选成为你祷告的精兵,奉靠主耶稣基督的圣名,阿们。


保提聚会|Paul&Timothy Church
长按,识别二维码,加关注
TAGS: