当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

胭脂扣歌词以珥月Iyar~以萨迦支派-福州欣华教会

发布时间: 2017-05-18 浏览: 302
以珥月Iyar~以萨迦支派-福州欣华教会

以珥月(lyar)亦称“西弗月”圣历5778年二月,(2018.04.16~05.14)
你要对神说:“我持守在祢的道上,我开始得着启示并要继续宣告出来,而且过去季节里我所受的伤都要让神来医治”
本月的重要性与属灵意义:
1以萨迦支派的月份
【代上 12:32】 以萨迦支派有二百族长,胭脂扣歌词都通达时务,知道以色列人所当行的,他们族弟兄都听从他们的命令地狱代言人。
这个月的代表是以萨迦支派,而以萨迦支派通达时务,是以色列的博学支派,又称妥拉支派。犹太人的公会主要分子是以萨迦贤哲人士组成,而且公认是圣历奥秘的专家。
要祈求神更多向你开启内网通,并要更多阅读、明白神的话,使你能明白如何在神的时间表里运行,如果你渴望揭开一个过往对你隐藏的奥秘,大胆向神求,祂并不介意向你揭开奥秘,神以前没有回应你的祷告,那可能是因为你还没有预备好。

2圣历的第二个月份,医治的月份
【出 15:26】 又说:“你若留意听耶和华你 神的话丁梦雨,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命一岁太子妃,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”
这是耶和华医治你的神显现,也是一个经历超自然医治和调整自己朝向超自然医治者的月份。神要你以极自然的方式得找医治,这不同于神迹的秘诀之一,就是过一个悔改的生活。罗秀春

3希伯来字母VAV的月份,连结的月份。
VAV是伯来文字母的第六个字母,他在希伯来文中,作为连接词,意思是连接与联系,以珥月,在上月(救赎)和西弯月(给予)之间,并藉由数算俄梅珥(犹太人禾捆的计算),将两者连接在一起。从献上初熟的庄稼,直到五旬节的大收割这个月连结起来。
这三个月也是摩西五经中唯一呈按顺序被提及为第一个月贝阿朵莉切,第二个月和第三个月的月份。(参考出埃及记14章17节、民数记九章11节十章11节、出埃及记19章一节)全关乎以色列人出埃及之事。

4耶稣赐下大使命的月份
耶稣的升天,就发生在以珥月。从复活至升天的40天期间内,祂教导了门徒们许多神国的事(使1:3)。以珥月对门徒而言,也是个过渡时期。在这期间里,他们从门徒转变成使徒,从跟随者变成领导者。也是在这段期间内,耶稣对门徒们,提供了教会建立和运作的基础性的教导。
耶稣也是在以珥月,赐下大使命这个命令。在旧约里,神的秘密的显示是着重在以色列身上;而现在,是要去到全世界!并对所有的人传讲福音!在以珥月,耶稣谈论到五重职事,并且要装备每个信徒来服事。在马太福音28章里,祂告诉他们门训杨屏,这些新信徒包括要训练他们,来做耶稣命令使徒们来做的事–医治病人,发预言,赶鬼等等。耶稣是在教导他们教会基本运作的原则。
以珥月是神将自己的秘密显示给以色列人知道的月份张天师是谁,也是耶稣对教会揭示出来祂秘密的月份。

5属灵感官的恢复:心思
以珥月恢复属灵的心思感官,Seer 先见不只是一种看见,更是一种先知性的领悟、明白,进而能做出正确的判断解读及步骤金火影视,落实在自然界、生活中,简单的说是一种先知性觉悟的能力,这种灵觉的思想能力,也包含对时间的感知与支配力。
犹太历是开启神奥秘事的原始码,以萨迦支派明白犹太历神赐福的循环,以萨迦喜欢在帐棚里(会幕)快乐,在犹太的节期里,透过与神相会,我们明白神如何周而复始的循环,我们能赎回仇敌所偷窃或失落的,当你明白神的启示,你便能快速成长,被赋予支配时间的主权。有了时间的支配权,永恒入侵时间,神迹自然发生,以萨迦通达「时」「务」, 以珥月恢复我们属灵「思想」「觉悟」的能力。

以珥月的关键祷告
1. 求神的灵带领你到启示的新地,对你说话,并让你听见圣灵现今正对教会说话。(参考启示录第1~3章)
2. 堵住生命的破口,过一个悔改的生活领受超自然的医治。
3. 求主带你到敬拜的新领域。求主向你显明在天上正发生之事。(参考启示录第4~5章)
4. 求主向你显明如何在地上争战,宣告辖制你的巴比伦架构将开始倾倒。(参考启示录第12、18~19章)
5. 求主赐给你生命河的异象,并求主向你显现天上的军队,宣告一切都更新了ghd直发器,并且你有一个荣耀的新身分。尊崇主在你生命中是阿拉法和俄梅。(参考启示录第20~22章)
6. 你是被恩膏的!不要禁声一棚新浪博客。求主告诉你如何表明你的信心,通过你的新门。(参考以赛亚书第61~62章)

欣华教会∣传讲耶稣基督长按,识别二维码,加关注
TAGS: